Nail-сервис, мода и красота

Семейный выход: Джордж Клуни с женой Амаль и тещей Барией на премьере «Субурбекона» в Лос-Анджелесе

Джордж Клуни представил в Лос-Анджелесе свой новый режиссерский проект, фильм «Субурбекон». Поддержать Клуни на красной дорожке решил семейный подряд — его супруга Амаль с матерью Барией Аламуддин. А вот дети — близнецы Элла и Макс, которым скоро исполнится 5 месяцев — остались в этот вечер дома.

После появления на свет малышей Джордж и Амаль Клуни выходят в свет лишь по исключительным поводам, и промо-компания фильма «Субурбекон» как раз из таких. На премьере картины в Венеции в августе этого года пара совершила свой дебютный совместный выход после рождения детей. От Амаль в лиловом платье Atelier Versace было тогда глаз не отвести, тоже самое можно сказать и про ее новый образ в бело-синей цветовой гамме.

Амаль Клуни на премьере «Субурбекона» в Лос-Анджелесе

Амаль и Джордж Клуни

Амаль Клуни с матерью — Барией Аламуддин

В недавнем интервью  Extra Джордж Клуни рассказал об их с Амаль детях. По словам актера, уже сейчас, в 4,5 месяца, в близнецах видны черты их будущего характера. 

У Эллы большие и красивые глаза, она похожа на Амаль. А еще она очень изящна. А Александр весит на 3 фунта больше, чем сестра, он такой головорез и бандит. Он смеется громче, чем кто-либо с ним в одной комнате. И это выглядит очень забавно, — делился Клуни.

Также Джордж Клуни посмеялся над догадками, в честь кого они с Амаль назвали детей.

Мы искали какие-то нормальные имена. Мы не вдохновлялись кем-то вроде Александра Великого и Эллы Фитцджеральд. Мы полагали, что наши дети будут находиться под пристальным вниманием общественности, это будет довольно трудно. Мы хотели, чтобы у них не было проблем хотя бы с именами.

Напомним, Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями 6 июня. В госпитале London’s Chelsea and Westminster Hospital — в специальном закрытом крыле Kensington Wing — на свет появились близнецы, которых назвали Элла и Александр. Стоимость частного люкса обошлась чете Клуни в 8,520 фунтов. Один из акушеров-гинекологов, который присутствовал на родах Амаль — Гай Торп-Бистон — также был свидетелем появления на свет дочери герцогов Кембриджских, принцессы Шарлотты. 

Источник: ru.hellomagazine.com

Запись в салон
close slider