Nail-сервис, мода и красота

Иванка Трамп рассказала о своем панковском прошлом, но ей не поверили

Дочь президента США Дональда Трампа — Иванка Трамп — призналась, что в подростковом возрасте красила волосы в голубой цвет и слушала группу Nirvana, а когда узнала о смерти ее фронтмента Курта Кобейна, прорыдала целые сутки. Об этом Иванка рассказала со страниц мемуаров своей матери — первой жены Дональда Трампа Иваны Трамп «Расцвет Трампов» (Raising Trump). Книга появилась в продаже в США 10 октября.

В девяностые годы у меня была «панк-фаза». Мой гардероб включал разорванные вельветовые джинсы и фланелевые рубашки. Однажды я покрасила свои волосы в голубой цвет. Мама была против. Она взглянула на меня и сразу же отправилась в ближайший магазин, чтобы купить краску для волос за 10 долларов. В ту ночь она заставила меня снова покрасить волосы. Цвет, который она выбрала, оказался на три оттенка светлее моего естественного цвета волос, я была в шоке, —  говорится в одной из глав книги.

В апреле 1994 года, когда Курт Кобейн совершил самоубийство, Иванке было всего 12 лет.

Когда умер Курт, это был шок, я был растеряна. Мама понятия не имела, кто такой Курт Кобейн, но она очень мне сочувствовала. Я двадцать четыре часа плакала в своей комнате, маме пришлось вытаскивать меня силой на обед, — поведала Иванка.

Иванка и Дональд Трамп, архивное фото

Ивана и Иванка Трамп

Однако интернет-пользователи высмеяли Иванку за ее откровения, а пользователи Twitter нашли фотографии юной Иванки, на которых она совсем не похожа на панка. 

Ее панковый период был черной косухой Gucci за 8 тысяч долларов, — прокомментировал откровения Иванки один из пользователей Twitter.

Обложка книги Иваны Трамп

Иванка Трамп

Источник: ru.hellomagazine.com

Запись в салон
close slider